[Heavenly Harbor]
Говорят, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что один кот сказал, что так вкуснее...
Видимо людям нельзя совмещать работу в органах и работу по обучению людей.
Вот у нас преподша, бывший мент. А теперь преподает дактилоскопию и трасологию.
Так вот, она совершенно неадекватная. Совершенно.
"Вы создаете нехорошую атмосферу". Бля, нехорошую атмосферу создаешь ты своими орами! А студент просто пришел неготовый. Он это признал, молча получил двойку, сидит никого не трогает и не мешает никому.
И вот пришли все в тот пн неготовые (я не пришел и вовсе хд), а теперь эта курица доставила нам сегодня пару в пять минут восьмого...
Начнем с того что у нас официальные пары заканчиваются в половину четвертого, и нам ее доставленная пара нахуй не нужна. Так еще и с какого хера она вообще доставляет пары? В сетке есть количество часов? Есть. Расписание есть? Есть. Кто блять не учит ничего - ставь тем незачет и все. Пусть ходят пересдавать до Китайской Пасхи.
Логично ведь: не выучил - два, на билет не ответил - незачет. А те кто учат, будут учить и так и так. Да только вот желание то не отбивай окончательно, курица.
Хотя, о какой логике я вообще упоминаю если она заявила что всем кто сдаст все экспертизы и лабы она ставит автоматом тройку. Пипец. нахера? Я такую же тройку могу получить непосредственно на экзамене. Тупо ответив на билет. И не сидите ночами переписывать заключения и не переделывая чертовы фототаблицы.
Скажете я учусь для себя? Да. для себя. Но для себя я и так все выучу, а вот ходить блять по ночам в этот гребаный универ не собираюсь.
И вообще не понимаю. Ей блять что? Заняться сука нечем? Семья, дети, муж, сорок кошек в конце концов! Хуля к нам то прикопалась?
И не надо мне втирать что она чему то нас начинать хочет. Я этим басням не верю еще с первого курса.